^Kembali ke Atas
  • 1 Partner PwC Indonesia di Studium General Akuntansi
    Studium General Akuntansi periode 17 April 2014,pemaparan dari Ketua DSAS-IAI & Partner KAP PwC (Pricewaterhouse Cooper) Indonesia, Drs.M.Jusuf Wibisana,M.Ec.,Ak.,moderator Dr.Rini,Ak.,CA
  • 2 Ketua Umum IAPI di Studium General periode September 2014
    Kuliah Ketua Umum Institut Akuntan Publik Indonesia (IAPI) Tarko Sunaryo,MBA.,CPA di Studium General Akuntansi, yang berlangsung Selasa 23 September 2014
  • 3 Simposium Nasional Akuntansi Syariah 27 Agustus 2014
    Prodi Akuntansi sukses menyelenggarakan Simposium Nasional Akuntansi Syariah tanggal 27-28 Agustus 2014 bersama beberapa perguruan tinggi co-host di Jakarta
  • 4 Pemaparan Manajer Audit PT PPI di Studium General April 2014
    Pemaparan Manajer Audit PT Perusahaan Perdagangan Indonesia (Persero) Budhiman,S.Pd.,MM.,PIA. di Studium General Akuntansi 17 April 2014
  • 5 Rektor membuka Seminar Nasional Akuntansi Perbankan Syariah
    Rektor UIN Jakarta Prof.Dr. Komaruddin Hidayat membuka Seminar Nasional Akuntansi Perbankan Syariah Prodi Akuntansi, 11 September 2013
baner

TRIVIA BEMJ Akuntansi 2013

Kegiatan ini bertajuk TRIVIA (Togetherness in Adventure with Acconting).  Kegiatan berlangsung dari Jumat-Minggu (1-3 November 2013). Pukul 10.30, Kegiatan TRIVIA resmi dibuka, ditandai sambutan oleh Ketua Panitia, Ratri Nurjanati, Ketua BEMJ Akuntansi, Ummi Basyiroh dan Sekretaris Jurusan Akuntansi Hepi Prayudiawan,SE.,Ak.,MM yang mewakili Ketua Jurusan Akuntansi, Dr. Rini,Akt.,CA. dan Wadek 3 FEB Herni Ali HT, SE.,MM.

Kegiatan makrab ini diikuti mahasiswa akuntansi semester 1 berjumlah lebih kurang 37 mahasiswa dan beberapa senior yang akan memberikan bimbingan (mentor) pada adik-adik mereka di semester 1.

Sekretaris Jurusan menekankan kebersamaan sesama angkatan dan antar angkatan sampai lulus sarjana. Hal ini sesuai dengan tradisi yang telah digariskan oleh alumnus akuntansi yang berhasil dan tetap berhubungan dengan prodi akuntansi. Malahan, beberapa alumni kembali menjadi dosen di prodinya. Sekjur juga mengharapkan para senior untuk membimbing juniornya sampai berhasil.

Photo aktivitas TRIVIA tersebut dapat dilihat di menu Gallery klik

Copyright © 2013. Akuntansi Rights Reserved.

Website Security Test